Recette : Mousse au chocolat et à l’ail noir

par Nelly

Je vous retrouve aujourd’hui pur une nouvelle recette, une de mes spécialités : la mousse au chocolat ! Avec en prime un ingrédient surprenant qui fait toute la différence….

Mousse au chocolat

Je vous retrouve aujourd’hui pur une nouvelle recette, une de mes spécialités : la mousse au chocolat ! Avec en prime un ingrédient… Imprimer
Portions: 6 Préparation: Cuisson:

INGRÉDIENTS

  • 1 tablette de chocolat noir pâtissier
  • 6 œufs
  • 1 tête d’ail noir (chez Grand Frais)

PRÉPARATION

Faire fondre le chocolat au bain marie

Séparer les jaunes des blancs

Mélanger les jaunes au chocolat fondu.

Eplucher et écraser les gousses d’ail noir et les intégrer à  ce mélange

Monter les blancs en neige

Incorporer délicatement les blancs au mélange chocolat/jaunes d’œufs/ail noir et mélanger délicatement.

Verser la préparation dans des jolies coupelles.

Mettre au frais minimum 3 heures et déguster !

REMARQUES

On a l’ail noir bien en bouche, c’est délicat et surprenant

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